昔もしてたから「始めた」では無く「再開」なんですけどね...キュウリ・モロヘイヤ・春菊のいずれかをご飯の時に食べてる気がする。キュウリとかはただ単に「買いすぎた」だけかも知れないけど。味噌キュウリ好きですっ。後は皆茹でるだけ。春菊も。休みの日の朝は必ず納豆食べてる。
キャベツとかは体積の割に安いけど、量食べるものじゃないし置く場所無いから買わない。引っ越し直後はカレーも作ったけどタマネギ切るのが面倒くさいから止〜めた。(^_^;)
昔もしてたから「始めた」では無く「再開」なんですけどね...キュウリ・モロヘイヤ・春菊のいずれかをご飯の時に食べてる気がする。キュウリとかはただ単に「買いすぎた」だけかも知れないけど。味噌キュウリ好きですっ。後は皆茹でるだけ。春菊も。休みの日の朝は必ず納豆食べてる。
キャベツとかは体積の割に安いけど、量食べるものじゃないし置く場所無いから買わない。引っ越し直後はカレーも作ったけどタマネギ切るのが面倒くさいから止〜めた。(^_^;)